Los Depositos de Mineral de Manganeso del Departamento Pelagio B. Luna. Provincia de La Rioja - Lapidus, Alberto (1951)
Fil: Lapidus, Alberto. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.