Hoja 16d, Chilecito, Provincia de La Rioja - Argentina. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía (1965)
Fil: Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía; Argentina.