Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 2766-II San Miguel de Tucumán - Viruel, María E. (2009)
Fil: Viruel, M.E. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.