Informe Preliminar El Nevado, Mendoza - Catalano, Luciano R. (1943)
Fil: Catalano, Luciano. R. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.