Centro Paleontológico Lago Barreales -Proyecto Dino- Neuquén. Un ecosistema del Cretácico Superior - Calvo, Jorge Orlando (2008)
Fil: Calvo, Jorge Orlando. Centro Paleontológico Lago Barreales, Universidad Nacional del Comahue, Proyecto Dino; Argentina.