Proyecto 29, Pueblo Viejo, Santa Catalina, Jujuy, Etapa de Evaluación Previa. Centro de Exploración Salta - Biñón, Héctor H. (1986)
Fil: Biñón, Héctor H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.