Hoja 19h, Cruz del Eje, Provincia de Córdoba - Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1948)
Fil: Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.