Geología de las Placas Scotia y Sandwich. Revisión y Mapa Geológico - Yamin, Marcela Gladys (2020)
Fil: Yamin, M.G. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Dirección de Geología Regional; Argentina.