Carta de Peligrosidad Geológica 2363-I Tartagal, Provincia de Salta - Baumann, Valérie (2015)
Fil: Baumann, Valérie. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Dirección de Geología Ambiental y Aplicada; Argentina.