Estudio Geofísico por la Polarización Inducida, Sector Agua Tapada (Proyecto YMAD) Farallón Negro, Catamarca - Roqué, Carlos Eduardo (1974)
Fil: Roque, Carlos E. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.