Descripción Geológica de la Hoja 8e, Chicoana - Ruiz Huidobro, Oscar J. (1960)
Fil: Ruiz Huidobro, Oscar J. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.