Informe Final del Área de Reserva Nro. 11 Flor de Puna - Guillou, Jorge A. (1974)
Fil: Guillou, Jorge A. Ministerio de Industria y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.