Estudio Para el Aprovechamiento del Mineral de Oro y Manganeso de Farallón Negro, Catamarca - Ruíz Bates, Ramón J.O. (1953)
Fil: Ruíz Bates, Ramón J.O. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.