Descripción Petrográfica de Muestras de la Hoja 41h Cona Niyen (Río Negro) - Busteros, Alicia Graciela (1975)
Fil: Busteros, Alicia G. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.