Las Precipitaciones y los Cauces Antiguos o Ríos Muertos como Fuentes de Provisión de Agua Potable en la Región del Chaco - Ruiz Huidobro, Oscar J. (1957)
Contribución al Sympósium sobre ¨Bases de la Programación del Desarrollo Hidráulico Integral en Relación a las Regiones Árida y Semiárida Argentinas¨