Estudio Petrográfico-Mineralógico de 9 Muestras de Caliza del Yacimiento Piedras Blancas, Chubut - Bockmann de Cianciarulo, Susana (1971)
Fil: Bockmann de Cianciarulo, Susana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.