Informe sobre Metodología e Instrumental Hidrometeorológicos del Plan C.A.A.A.S. en el Valle de Conlara, Provincia de San Luis - Sastre, Elsa Eva (1971)
Fil: Sastre, E. Eva. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.