Descripción Geológica de la Hoja 9e, Amblayo - Vilela, César Reinaldo (1978)
Fil: Vilela, César Reinaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.