La Mina de Hierro de El Filo de la Cortadera, Tinogasta, Provincia de Catamarca. Informe Minero - Lannefors, Nils Albert (1930)
Fil: Lannefors, N.A. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.