Reconocimiento Hidrogeológico en la Zona de Gaimán, Dolavon y Puerto Madryn (Territorio Nacional del Chubut) - Quartino, Bernabé J. (1953)
Fil: Quartino, Bernabé J. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.