Hoja Geológica 4369-IV Los Altares - Anselmi, Gabriela (2004)
Fil: Anselmi, Gabriela. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.