Descripción de los Mosaicos 30A y 30D del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja - Planas, Federico H. (1971)
Fil: Planas, Federico H. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.