Mapa de la República Argentina, con ubicación de los principales yacimientos minerales de plomo. Copia heliográfica del mapa escala 1 : 5.500.000 - Alcides, Angel (1955)
Fil: Alcides, Angel. Ministerio de Comercio e Industria de la Nación. Dirección Nacional de Minería. División Economía y Estadística; Argentina.