Evaluación del Potencial en Elementos del Grupo del PT (pge) y de Minerales Metalíferos Asociados, en los Plutones Gábricos de las Sierras de Tecka y Tepuel. Chubut, Argentina - Márquez, Marcelo J. (2001)
Fil: Chernicoff, C.J. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.