Plan cordillera Norte. Informe: mina San Carlos, distrito El Cantadero - Sister, Raúl Guillermo (1968)
Fil: Sister, R. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina