Potencial en recursos minerales del territorio continental de la República Argentina (Cu, Mo, Pb, Zn, Au, Ag, Li, K, B) - Zappettini, Eduardo O. (2021)
Fil: Zappettini, Eduardo O. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.