Sedimentitas Triásicas al Sur de Sierra Grande (Provincias de Río Negro y Chubut) - Zanettini, Juan Carlos Mateo (1979)
Fil: Zanettini, Juan Carlos Mateo. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.