Recopilación Sobre los Trabajos Minerales Aluminíferos, Alunitas, Caolines, Arcillas y Alumbres. Efectuados a Solicitud de la Dirección General de la Defensa Nacional - Oliveri, Jorge C. (1954)
Informe original mecanografiado. Escaneo de buena calidad.