Clasificación Petrográfica de las Rocas Pertenecientes a la Hoja 32d y 33d - Quartino, Bernabé J. (1950)
Fil: Quartino, B.J. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.