Informe Geológico Aluviones Auríferos de Famatina, Plan La Rioja. - Petrelli, Hugo A. (1975)
Fil: Petrelli, Hugo A. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Servicio Geológico Minero Nacional; Argentina.