Actualización de Laboreo Subterráneo y Proyecto de Exploración de la Mina El Chacho. Distrito de Vichigasta. Provincia de La Rioja - Dawson, Lorenzo A. (1971)
Fil: Dawson, L. A. Servicio Geológico Nacional; Argentina