Mapa Metalogenético de la República Argentina - Zappettini, Eduardo O. (1998)
Fil: Zappettini, E. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.