Informe sobre los Yacimientos de Arcillas y Arcillas Caolínicas de los Alrededores de Camarones. Departamento Camarones (Chubut) - Cannelle, Luis E. (1960)
Fil: Cannelle, Luis E. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.