Actividad neotectónica en el Valle de Punilla, Sierra Chica, provincia de Córdoba: nuevas evidencias y mapa neotectónico - Coppolecchia, Mariana (2024)
Fil: Coppolecchia, Mariana. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.