Estudio Hidrogeológico de la Cuenca de Puerto Deseado. Provisión de Agua Industrial a la Primera Planta Algológica del País - Arigós, Luis Eduardo (1964)
Fil: Arigos, Luis E. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.