Descripción del mosaico 27C del mapa geológico económico de la Provincia de La Rioja - Argentina. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Plan La Rioja. (1970)
Este informe forma parte del mosaico del mapa geológico económico del Plan La Rioja, el cual puede accederse en http://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/1871