Petrografía de las Unidades Volcánicas del Área de La Alumbrera y de los Tipos de Alteración Hidrotermal que las afectan, Provincia de Catamarca - Pezzutti, Norma E. (1975)
FIl: Pezzutti, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argentina