Estado Actual de la Prospección de Rocas Fosfáticas en la República Argentina - Mastandrea, Otto Omar (1975)
Fil: Mastandrea, Otto Omar. Secretaría de Estado de Recursos Naturales y Ambiente Humano. Subsecretaría de Minería; Argetina.