Observaciones en Afloramientos Jurásicos del Área de Malargüe - Riccardi, Alberto Carlos (1967)
Fil: Riccardi, Alberto Carlos. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.