Hoja 22i, Sierra de los Cóndores, Provincia de Córdoba - Argentina. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico (1947)
Fil: Secretaría de Industria y Comercio. Dirección General de Minas y Geología. Dirección de Geología. Servicio Geográfico; Argentina.