Recursos de Agua para la Zona Ferrífera de Sierra Grande, Territorio Nacional de Río Negro - Zöllner, Walter (1951)
Fil: Zöllner, W. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.