Investigación geológica-minera y exploración del yacimineto Offir. - Marcos, Oscar Rodolfo (1984)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería, Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina