Interpretación Geoquímica de los Datos Multielemento de Sedimentos de Corriente de la Carta Tinogasta (1:250.000) - Turel, Andrea Vilma (2007)
Fil: Turel, A. Subsecretaría de Minería de la Nación. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.