Estudio Geológico Minero del Yacimiento de Scheelita El Salto. Departamento San Alberto, Pedanía Panaholma. Provincia de Córdoba - Oliveri, Jorge C. (1953)
Fil: Oliveri, J. C. Ministerio de Industria de la Nación; Argentina