Estudio de Material Paleontológico Perteneciente a la Hoja 57b Lago Viedma - Levy de Caminos, Regina (1979)
Fil: Levy, Regina. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.