Descripciones Petrográficas Proyecto: 04HB Esquel. Sector Alto el Dedal - Godeas, Marta Carmen (1983)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR General Roca, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar