Trabajo final geología y alteración hidrotermal del pórfido cuprífero El Salado. Departamento Iglesia, San Juan. - Perez, Alicia Esther (1996)
Fil: Perez, Alicia Esther. Universidad Nacional de San Juan,Ingeniería de Minas; Argentina.