Informe Final. Proyectos: Santa Clara y Prospección Mendoza Sur. Convenio Provincia de Mendoza - D.G.F.M - Chabert, Mario Roberto (1984)
Fil: Chabert, Mario Roberto. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.