Antimonio: mina San José. Departamento Rinconada, levantamiento topográfico y geológico - Mezzetti, Adolfo Marcelo (1960)
Fil: Mezzetti, A.M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería; Argentina