La Laguna de Epecuén. Provincia de Buenos Aires. Influencia de la Extracción de Sales sobre las Propiedades Terapéuticas de sus Aguas - Cordini, Isaías Rafael (1959)
Fil: Cordini, I.R. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.